miércoles, 13 de abril de 2011

TORRES sigue sin marcar con el CHELSEA F.C.

El niño Toress sigue sin marcar un gol en su nuevo equipo.Fernando Torres acumula once partidos sin marcar con la camiseta del Chelsea, camiseta con la que aún no se ha estrenado. El de Fuenlabrada fue titular este martes en la derrota de su equipo en Old Trafford (2-1), que ha significado la eliminación del equipo londinense de la Liga de Campeones.
Torres partió de titular en el once de Carlo Ancelotti, que sorpresivamente dejó a Didier Drogba en el banquillo y optó por el ex jugador de Liverpool y Atlético y por el francés Nicolas Anelka como jugadores más avanzados.
El madrileño no tuvo ocasiones de gol, salvo un remate flojo de cabeza que salió cerca del palo de Van der Sar, que la acompañó cubriéndola. Sí asistió a Nicolas Anelka en una buena acción, de espaldas, cubriendo la bola ante la defensa del Manchester United. El disparo de Anelka fue una de las mejores ocasiones de su equipo.
Ancelotti optó por Drogba en el segundo tiempo y el costamarfileño estuvo muy activo, creando las mejores ocasiones de su equipo y marcando el empate que abría la esperanza para el Chelsea. Finalmente, Park, un minuto después, eliminó cualquier ilusión 'blue'.